コメント

ママリ🧸
息子もです!!
息子の場合は離乳食後は50いかないくらい、それ以外は100前後なのでママリさんのお子さんより少し多めですが、量は減りました。
おしっこうんちがしっかり出ていて、機嫌も良いので様子見してます🤔💦
ママリ🧸
息子もです!!
息子の場合は離乳食後は50いかないくらい、それ以外は100前後なのでママリさんのお子さんより少し多めですが、量は減りました。
おしっこうんちがしっかり出ていて、機嫌も良いので様子見してます🤔💦
「ミルク」に関する質問
母乳量少ないでしょうか? 1ヶ月の子を混合で育ててます。 母乳であげた後、ミルクを100ml 夜だけ逆でミルク100mlあげた後寝ずに泣くようであれば母乳をあげてます。 日中はたまに3時間前に欲しがる事はありますが、母乳…
娘が一日中動き回っているのですが普通ですか?😥 8ヶ月になったばかりの子です。 寝てる時、ミルク飲んでる時以外は本当にずっと動いています。おもちゃを渡してもすぐ違うところに行くしじっとしている時間なんてほと…
9ヶ月になったばかりの息子が急にミルクの飲む量が減りました。今まで700mlは毎日飲んでいたんですが1週間前くらいからちょっと飲んだら手で押し返すようになり嫌々します。離乳食は一日2回で一応完食します。離乳食の量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか😭?!月齢も一緒です!
こうやって減っていくものなのでしょうか、、、
旦那が無理にでも飲ませろと言うのですが、飲まないものは飲まないですよね🥺?
ママリ🧸
上の子の時はしっかりピヨログ付けていたので確認してみたら、離乳食後は授乳5分以内とかで終わっていたので、そういう時期なのかな〜と思って様子見してます🥺💦
飲まないものは飲まないです😂笑
全く吸わず哺乳瓶咥えて噛み噛みして時間経ってます(笑)
息子の場合は離乳食はよく食べるので、離乳食の量を増やしました!
ミルクは抱っこより床に寝た方が飲んだので、寝かせて飲ましたり、おもちゃで気を逸らせて飲ませたりして、それでも飲まなかったら諦めてます💦💦
はじめてのママリ
やっぱり食べた分減るんですね!
教えて頂きありがとうございます🥲
ですよね〜😮💨!!!!
ウチはのけぞって嫌がります💦
色々やってみて無理ならもう諦めます!(笑)