妊娠・出産 陣痛5分間隔になってきたけど子宮口相変わらず3センチやし生まれるの明… 陣痛5分間隔になってきたけど子宮口相変わらず3センチやし生まれるの明日かな… 最終更新:3月30日 お気に入り 陣痛 子宮口 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント あーる。 上の子は14時頃4cmで入院し翌朝6時前に産まれました😧😧 21:30以降に3分間隔の陣痛になった記憶あります(;;) あと少しですね、応援してます☺️💗 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💖 めっちゃ耐えましたね… あと少し頑張ります✨ あーる。さんも2人目のお子さんもうすぐですね🥺 気温差すごいので体調など気をつけてお過ごしくださいね🌱 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💖
めっちゃ耐えましたね…
あと少し頑張ります✨
あーる。さんも2人目のお子さんもうすぐですね🥺
気温差すごいので体調など気をつけてお過ごしくださいね🌱