雑談・つぶやき 旅行先のホテルの朝食が高く、コンビニで済ませることを考えています。バイキングはあまり美味しくなく、食べ過ぎることも気になります。 旅行先での朝食。 ホテルの朝食て高いよなぁ… 朝食無しで予約したけど、ホテルで朝食料金別途で払うと4人で5000円。 ホテルの中にコンビニ入っているし、コンビニで済ませようかな… しかもそこまで美味しい❤️と思えるものでなく、普通のバイキング。 しかもバイキングて食べすぎちゃうのよね😇 コンビニにしようかな… 最終更新:3月30日 お気に入り 旅行 ホテル 料金 バイキング コンビニ @u🌙🎀✨(13歳) コメント まよひば(ガチダ部歳女🐍) uちゃん、こんにちは😉 今、旅行中なのね😊 私ならコンビニで済ませるかなぁ… 3月30日 @u🌙🎀✨ 来週末にディズニーに行く予定なんだ🏰🐭✨ 子供達の誕生日を兼ねてね😊 やっぱりコンビニだよね😊 3月30日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) 来週末なんだ😊 バイキングが微妙なら子どもが食べないかなぁって思った😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
来週末にディズニーに行く予定なんだ🏰🐭✨
子供達の誕生日を兼ねてね😊
やっぱりコンビニだよね😊
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
来週末なんだ😊
バイキングが微妙なら子どもが食べないかなぁって思った😊