コメント
退会ユーザー
壮絶というか2歳児の時は洋服とオムツを本当に嫌がってほぼ全裸で暮らしてました🤣 風邪ひくし、いつおしっことうんちを出されてしまうか分からない…😱という極限状態の中で子育てしてました笑
もうイヤイヤ期無理だ!と思ってインスタとかで対処法を調べまくって対処したらわりかし早めに?イヤイヤ期終わったと思います☺️
退会ユーザー
壮絶というか2歳児の時は洋服とオムツを本当に嫌がってほぼ全裸で暮らしてました🤣 風邪ひくし、いつおしっことうんちを出されてしまうか分からない…😱という極限状態の中で子育てしてました笑
もうイヤイヤ期無理だ!と思ってインスタとかで対処法を調べまくって対処したらわりかし早めに?イヤイヤ期終わったと思います☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
自分の子が育てにくいかったよーって方 2人目ってどのぐらいで考え始めましたか? 夜泣きあり、離乳食拒否あり、好奇心応援で動きまわる ベビーカー拒否など0歳の時から色々と大変で 2人目欲しくても私が疲れ切ってしま…
今2歳9ヶ月です。 ここ数日、自分の思い通りにならないと 拗ねることが多くなりました。 まだ拗ねるだけなら可愛いもんなのですが 癇癪?というんでしょうか、 足をばたつかせてギャン泣きするようになりました🥲 しばら…
上の子の癇癪が酷く、穏やかな時の方が少ないです。 イヤイヤ期ってこんな感じなのでしょうか。 朝は起きてからぎゃー、着替えたくないでぎゃー どうしたらいいのか、、😇 嫌な原因があるのか毎日探っていますが、 全然わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
うちの子も逃げ回って全然着てくれないときあります😢
ほぼ全裸とはびっくりです!でも今となっては笑い話ですね☺️
私もいつか笑い飛ばせる日が来ると信じて乗り越えます!
貴重なエピソードをありがとうございます✨