コメント

退会ユーザー
壮絶というか2歳児の時は洋服とオムツを本当に嫌がってほぼ全裸で暮らしてました🤣 風邪ひくし、いつおしっことうんちを出されてしまうか分からない…😱という極限状態の中で子育てしてました笑
もうイヤイヤ期無理だ!と思ってインスタとかで対処法を調べまくって対処したらわりかし早めに?イヤイヤ期終わったと思います☺️
退会ユーザー
壮絶というか2歳児の時は洋服とオムツを本当に嫌がってほぼ全裸で暮らしてました🤣 風邪ひくし、いつおしっことうんちを出されてしまうか分からない…😱という極限状態の中で子育てしてました笑
もうイヤイヤ期無理だ!と思ってインスタとかで対処法を調べまくって対処したらわりかし早めに?イヤイヤ期終わったと思います☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
2人以上自宅保育されている方、どれくらい手を抜いて生活していますか? 3ヶ月の赤ちゃんと、もうすぐ2歳になる男の子がいます。 週6ワンオペで自宅保育、子どものことはほとんど1人でやっています。 ですが、上の子はイ…
赤ちゃん出産し、両親が手伝いに来てくれたんですが、下の子に色々食べさせ過ぎて退院してきたら1週間で肥えてました😱 食べさせすぎ、って言っても 「だってよく食べるんだもん」 「それが1番楽だからね〜」 って言ってあ…
2歳の一人息子の躾について、夫婦で意見が分かれています。 皆さまの考えを聞かせてください。 息子は食事の時、本当は1人で食べられますが、「食べさせて」と甘えてきます。 保育園では頑張って1人で食べているようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
うちの子も逃げ回って全然着てくれないときあります😢
ほぼ全裸とはびっくりです!でも今となっては笑い話ですね☺️
私もいつか笑い飛ばせる日が来ると信じて乗り越えます!
貴重なエピソードをありがとうございます✨