※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komachi
子育て・グッズ

2歳半のイヤイヤ期に悩む女性が、辛いエピソードを共有してほしいと求めています。

2歳半のイヤイヤ期に心折れそうです。

なかなか壮絶なイヤイヤ期だったけど無事終わったよー!という方。もしくはイヤイヤ期真っ最中の方。

記憶に残る史上最高に辛かったイヤイヤのエピソードをいただけたら嬉しいです。

マンションの外廊下にこだました娘の悲鳴が耳鳴りのように頭から離れません。

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

壮絶というか2歳児の時は洋服とオムツを本当に嫌がってほぼ全裸で暮らしてました🤣 風邪ひくし、いつおしっことうんちを出されてしまうか分からない…😱という極限状態の中で子育てしてました笑

もうイヤイヤ期無理だ!と思ってインスタとかで対処法を調べまくって対処したらわりかし早めに?イヤイヤ期終わったと思います☺️

• komachi

komachi

うちの子も逃げ回って全然着てくれないときあります😢
    ほぼ全裸とはびっくりです!でも今となっては笑い話ですね☺️

私もいつか笑い飛ばせる日が来ると信じて乗り越えます!
    貴重なエピソードをありがとうございます✨

• 3月30日