生後3ヶ月の娘が外出時にギャン泣きするのは場所見知りでしょうか。それとも人の多さに驚いているのでしょうか。
場所見知り??生後3ヶ月の娘と外出すると、たまにスイッチが入ったかのようにギャン泣きでミルクを与えようとするともっと泣いて、とりあえずあやすんですけどずーっと、ギャン泣きで疲れ果てて寝て、起きたと思ってまたミルクあげようとするとまたギャン泣きってことが多くなりました。場所見知りってやつですかね?
それとも人の多さにびっくりしたとか?
今日無印週間やから色々見たかったんですけどスポンジ2つだけ買って帰ってきました😂
- あや(生後3ヶ月)
コメント

さあた
初めてのところだとそうかもですね!
あとは苦手な人がいたとか笑
何で行きましたかー?
ベビーカーですか?🤔
抱っこ紐に入れてたりすると初めての場所でも泣かないこと多かったです!
あや
初めてのところでは無いんですけど日曜なのもあってすんごい人多くて😂
ベビーカーです!抱っこ紐持っていくの忘れてて後悔してたところです!もう抱っこ紐とベビーカーはセットでお出かけですね😣
初めてのところや人の多いところは抱っこ紐にしてみます!ありがとうございます🙇♀️