※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

中学生の女の子と幼い娘たちが楽しめる遊び場はどこでしょうか。ショッピングモールやテーマパークなどの選択肢について知りたいです。

中学生の女の子ってどこに遊びに行ったら楽しめるでしょうか??

2歳半と1歳3ヶ月の娘と中学一年生の女の子と遊びに出かけるのですがどこに行けば皆が楽しいでしょうか🥹
(ショッピングモールなのか、テーマパーク系なのか、、)

コメント

なあ

なにかを作りにいくのはどうですか?

どの年齢も楽しめるかなって思います☺

はじめてのママリ🔰

12歳差のきょうだいがいます。

うちはアンパンマンミュージアムでも全然構わないですね🤔アンパンマンのパン屋のパン食べ、アンパンマンに喜ぶチビをみて癒されたいと。 

とにかく喜ぶチビをみて、癒され、写真撮りまくりたいと、母と同じ目線です。

ショッピングモールだと、キッズパーク系は中学生は入れないから、ただただ買い物するだけか、ゲームセンターでゲームするだけかと。

それなら動物園や水族館などテーマパークが良いかと。

いまならイチゴ狩りも良いかと。

たまーに、まれに、年齢制限がなく、中学生高校生も入れる室内遊び場があるので、そういうとこにも行きます!

ままり

中学生いないので勝手な想像ですが、

テーマパーク系は全員楽しめるけど、大人①+中学生班と大人②+1歳児2歳児の二手に分かれるかなあと思います🤔

イルカショーなどがある大きな水族館や神戸どうぶつ王国のような1日いても飽きない動物園ならみんなで回れて楽しいかな〜という気がします☺️