外出時に子供のおもちゃとして何を持っていっていますか?移動中や待ち時間に役立つアイテムを教えてください。
お出かけ中子供のおもちゃについて
何を持っていってますか?
車を持っていなくて移動は基本ベビーカーで電車の1歳7ヶ月です。
0歳の時はオーボールやカシャカシャ鳴る布などをベビーカーにつけていれば大人しくしてくれていました。
ですが最近好きなおもちゃは型はめパズルやブロックなど持ち歩けないタイプのおもちゃばかり…
結局出先で子供が退屈してしまった時iPhoneの赤ちゃん向けのアプリやYouTube(音無し)になってしまうのが嫌だなぁと感じています。
移動中に限らず病院での待ち時間も長くなってくると退屈なのか段々機嫌が悪くなってしまいます💦
皆さん外出中のおもちゃ、その他気を紛らわすアイテムでオススメあれば教えて下さい🙏
- もくもく(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
シールブックはどうですか?😊
電車とか車とか動物とか色々百均でも売ってるのでお子さんの好きな物に合わせて買うと少し遊べるかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
上の方と同じですが、
シール貼りはおすすめです!!
他だとマグナタブですかね〜!
もくもく
シールブック良いですねー!まだ一度も遊ばせたことないのでハマるかどうか分かりませんが早速ポチりました☺️
100均も覗いてみます🎶