コメント

Maman
上の子が同い年です☺️
息子さん、めちゃ可愛いですね🥰
私も2ヶ月後にそんな世界が見れたらいいな〜と思いながら読ませていただきました🩷
Maman
上の子が同い年です☺️
息子さん、めちゃ可愛いですね🥰
私も2ヶ月後にそんな世界が見れたらいいな〜と思いながら読ませていただきました🩷
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重管理について質問です。 私は一人目の産後から体重が戻らずBMI30のため、今回の妊娠は食事管理をちゃんとやっています。 つわりもあり産前の体重から-4kgで現在20週になります。 このまま体重増やさずに臨…
現在36週5日目となりました! 昨日の夜、急に1時間に6回くらいお腹の張りがあり、一緒に軽い生理痛のような鈍い感じがあったので心配になり、受診したところ、子宮口が1センチ開いていて頸管も柔らかめということでした👶 …
3人目以降お腹出るの早かった方、いつくらいから出ましたか〜? 12wに入りましたが急にお腹がパンパカパーンです😂 旦那にはただ太ったんじゃない?と言われましたが、まんまるくて上2人の時のお腹でびっくりしてます。 最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻(30)
同い年ですね♡嬉しいです🥰🥰
めちゃくちゃ可愛いですよね♡
ありがとうございますー❤️
お互い体調に気をつけながら
過ごしていきましょうね😘