妊娠・出産 7歳の息子がお腹に手を当てた途端ポコんって赤ちゃん動いてめちゃくちゃ… 7歳の息子がお腹に手を当てた途端 ポコんって赤ちゃん動いて めちゃくちゃえ!え!可愛い❤️って 息子大興奮😁♡ 赤ちゃんもお兄ちゃんも可愛いよ♡😍 愛おしい時間〜🥰🥰 最終更新:3月30日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ゴーヤ(30)(妊娠21週目, 7歳) コメント Maman 上の子が同い年です☺️ 息子さん、めちゃ可愛いですね🥰 私も2ヶ月後にそんな世界が見れたらいいな〜と思いながら読ませていただきました🩷 3月30日 ゴーヤ(30) 同い年ですね♡嬉しいです🥰🥰 めちゃくちゃ可愛いですよね♡ ありがとうございますー❤️ お互い体調に気をつけながら 過ごしていきましょうね😘 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ(30)
同い年ですね♡嬉しいです🥰🥰
めちゃくちゃ可愛いですよね♡
ありがとうございますー❤️
お互い体調に気をつけながら
過ごしていきましょうね😘