はじめてのママリ🔰
adidasジャージ上下、ロンTです☺️
半袖は5月から着てます!
退会ユーザー
冬はトレーナー
春秋は長袖ロンT
夏は半袖です。
下は綿やジャージ素材のボトムスが多いです。デニムは着替えしにくいから嫌だと言われました😅
HR
トレーナー、ロンT、デニム、ジャージ素材のパンツ、カーゴパンツとかです。
暑くなってきたら半袖、短パンです。
はじめてのママリ🔰
adidasジャージ上下、ロンTです☺️
半袖は5月から着てます!
退会ユーザー
冬はトレーナー
春秋は長袖ロンT
夏は半袖です。
下は綿やジャージ素材のボトムスが多いです。デニムは着替えしにくいから嫌だと言われました😅
HR
トレーナー、ロンT、デニム、ジャージ素材のパンツ、カーゴパンツとかです。
暑くなってきたら半袖、短パンです。
「デニム」に関する質問
1~2歳児にこんな真夏で暑いのにワイドデニムを履かせたり、お腹や背中丸見えのキャミを着せたり、ローファー履かせたりする人はオシャレ優先なのでしょうか?🤔 オシャレだな〜とは思いますが、小さい子に向いてないファッ…
アラフォー、Tシャツにデニムなど服装はカジュアルです! 子供とちょっと出かける時にシンプルな黒のレザーのショルダーバッグ?スマホホルダー?を使っています。 それにこのたい焼きのポーチ付けると変ですか😭?小銭入…
平成時代生まれの方に聞きます。 習字セットや絵の具セットってパンフレットに載ってあって学校で頼む感じでしたか?私の記憶はそうでした。私は平成7年生まれで、筆箱もデニムのチェーン付きや缶の3段の筆箱やロケット鉛…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント