切迫早産で入院中の女性が、面会に来た息子の言葉に感動し、寂しさを感じている様子です。入院生活を頑張る決意をしています。
切迫早産で入院中です😂
さっき旦那と息子(2歳)が面会に来てくれました!
息子の第一声「ママ、元気?」ですでに泣きそうだったんですが、私を元気づけるために「ママのジュース一緒に買いに行こう?」とずっと手を引くんです😭
帰り際、寂しくて泣いてしまった私に「ママ、泣かないで」と言われ、涙腺崩壊😭😭😭
息子に寂しい思いをさせて申し訳ない気持ち、会えなくて寂しい気持ちで今も泣いてます😭
また明日から入院生活頑張ります!
- かえる(妊娠28週目, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
読んでてうるうるしました〜😭
うちの子も2歳で、まだ妊娠初期ですがこれから少なくとも出産で一度は離れ離れになると思うと寂しくて…自分のことと重ねちゃいました💦
息子さんすごくママ思いですね!きっといいお兄ちゃんになりますね☺️💕
入院って寂しいし退屈だと思うのですが、ファイトです!!

はじめてのママリ🔰
私も読んでいてうるうるしてしまいました🥺
お子さんと離れるの辛いですよね、、
私も切迫早産で入院したことがあるので、わかります😭
とくに入院初日は大部屋なのにしくしく泣いてました🥺
けど段々と慣れてきます👍
がんばってくださいね!
-
かえる
わかってもらえて嬉しいです😭
普段は大丈夫なんですが、面会の日はすごく悲しくなってしまいます💦
泣いて鼻かみすぎて、人生初の鼻血出ました(笑)
元気な赤ちゃん産めるように頑張ります!!- 3月30日
かえる
一緒にいた時はすぐ怒ってしまったりしてたんですが、離れると寂しくて寂しくて😢2歳なりに状況もなんとなく理解してるのも泣けます😭
無事出産できるように、頑張ります😂💪🏻