家族・旦那 旦那が入学式の日を間違えて休みを申請し、私のせいにしました。謝罪が必要だと思います。 旦那が来月の仕事休み希望聞いてきたから、入学式の日伝えたのに、違う日休みにしてきた。 日曜日に入学式なわけないじゃん。 しかも、最初私のせいにしてきたし。日曜日って言ったからその日休んだって。LINE見返したら、私はちゃんと入学式の日伝えてるし。 そしたら、もう休み変更無理だわ。仕方ないだって!!!! ウザすぎるし、まずは謝れよ。完全にお前のミスだろ💢💢 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 LINE Momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわぁそれムカつきますね💦 少し考えたらわかるはずなのに😅 謝ってもらっても私なら許さないかもです、、 子供の晴れ舞台なのに😭 3月30日 Momo しかもさっき、私が腹たってるの分かってるから、 なら明日一応聞いてみるわ!!!ってキレられました。 は?ですよね。 私が間違った日にち教えて、勝手に怒ってる訳じゃないのに、なにその態度って感じです😡 腹たって仕方ないです💦 愚痴ってごめんなさい🙏 3月30日 はじめてのママリ🔰 キレられる意味が分からないですね💦 自分が悪いのき逆ギレはやばいです、、😅 全然いいですよ〜😂 3月30日 Momo ほんとに、まず謝ってって感じです👿 怒ってる私が悪いみたいな雰囲気出されてムカつきます😩 3月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですね!自分が悪いことに気付いて欲しいですね💦 3月30日 Momo 愚痴聞いてもらってだいぶ楽になりました🥹 入学式、私1人だろうけど頑張ってきます! 3月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです! お子さんはお母さんが来てくれるだけでも凄く嬉しいと思いますよ🥹 頑張ってください! 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
しかもさっき、私が腹たってるの分かってるから、
なら明日一応聞いてみるわ!!!ってキレられました。
は?ですよね。
私が間違った日にち教えて、勝手に怒ってる訳じゃないのに、なにその態度って感じです😡
腹たって仕方ないです💦
愚痴ってごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
キレられる意味が分からないですね💦
自分が悪いのき逆ギレはやばいです、、😅
全然いいですよ〜😂
Momo
ほんとに、まず謝ってって感じです👿
怒ってる私が悪いみたいな雰囲気出されてムカつきます😩
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね!自分が悪いことに気付いて欲しいですね💦
Momo
愚痴聞いてもらってだいぶ楽になりました🥹
入学式、私1人だろうけど頑張ってきます!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
お子さんはお母さんが来てくれるだけでも凄く嬉しいと思いますよ🥹
頑張ってください!