その他の疑問 旦那名義でイオンカードを作ることを検討しています。調べていたら色ん… 旦那名義でイオンカードを作ることを検討しています。 調べていたら色んな種類があるみたいなのですが、映画を観る機会があるならミニオンのカードにしておけばいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 イオン 映画 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ユニバと映画のためにミニオンカードにしました🤣 8時間前 ママリ ユニバは現時的じゃないので😂 せっかく作るならやっぱりミニオンカードでいいですかね? 普通のイオンカードとの違いって、映画のこと以外だったらないですよね? 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね😂多機能ですし☺️☺️ 6時間前 ママリ ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ユニバは現時的じゃないので😂
せっかく作るならやっぱりミニオンカードでいいですかね?
普通のイオンカードとの違いって、映画のこと以外だったらないですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね😂多機能ですし☺️☺️
ママリ
ありがとうございます!