※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那が休みを取り、ユニバか九州・四国旅行で悩んでいます。子供もユニバと温泉で迷っています。皆さんはどちらを選びますか。

今年、旦那がまとまった休みを取れそうでユニバに行くか、九州または四国に旅行に行くかで悩んでます🤔
子供はユニバに行きたそうですが温泉も好きなので子供も悩んでいます😂
愛知県から行きます。
みなさんならユニバ行くか、少し遠い旅行に行くかどっちにしますか?

コメント

3kidsママ

お子さんの身長次第でユニバにします!122センチ以上ならかなり楽しめると思います😃

• ママリ

ママリ

まだ122ないです😱
    上はともかく、下は3歳なので伸びても絶対届かないですね💔

• 3月30日
  • 3kidsママ

3kidsママ

下3歳さんも92センチ超えたらかなり楽しめますよ🥰

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

11月上旬までは大阪万博やハロウィンでユニバ激混みな気がします😭なので旅行するにしてもその時期のユニバは避けます🥺

お子さんは何歳ですか?

• ママリ

ママリ

確かに大阪万博ありますね😱
    旅行に行く頃は8歳と4歳です!

• 3月30日
R´s MaMa💜

まとまった休みなら、、、遠出の方がいいかなぁ☺️❣️って思います🩷
ユニバは日帰りでも余裕で行けちゃうので万博で混雑してますし子供さんも乗り物がフルで楽しめる年齢では無い様なので
また別のタイミングでユニバでいいかと思います❤️
温泉♨️と子供が楽しめるとなると
伊豆アニマルキングダムとかオススメです🩷

• ママリ

ママリ

ユニバ頑張れば日帰りもできますよね😭そこが悩みどころです!
    もう少し大きくなってからの方が楽しいのかな〜って思ったり🤔
    親できには温泉巡り最高ですけどね🥺
    ありがとうございます!

• 3月31日