※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週宇都宮の路面電車に乗る際の駐車場のおすすめと、昼食の場所について教えてください。

来週宇都宮路面電車を乗りに行きたいのですがどこに車停めるのがオススメですか?ベルモですか?
あとお昼をどこにしようか迷ってます。
学生時代宇都宮の学校行ってたのですがもう20年も経ちいろいろ変わってると思うので💦4歳と小学生3年生とら行きます。

コメント

きら

ベルモでいいと思います🙆‍♀️
入庫から3時間は無料なので💡

お昼の場所は、もっと詳しい方の回答を待ちます🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ベルモも震災の時に居てそれっきりなんです(笑)変わってるだろうなぁ

• 3月30日
  • きら

きら

私もLRTが開通するくらいのタイミングで市外に引っ越したので、初めてLRTに乗った時は、自分が知っている宇都宮と違いすぎて不思議な感覚でした!笑
    震災から15年近く経つので、質問者さんも相当驚くかも知れませんね😳

あまりお役には立てませんが、ウツノミヤテラスやパセオの中に飲食店があるので、お昼のタイミングで駅前にいるならそこで食べればいいかと💡

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦PARCOも無くなっちゃったし寂しいなぁ😭
    ばそきや友達のお店なんです✨テイクアウトで夕食にする予定🤭
    餃子食べたいのでお店調べます^ ^

• 3月30日
  • きら

きら

昔過ごした場所が変わっていくのはびっくり&寂しいですよね…🙂‍↕️🙂‍↕️
    そうなんですね!行ったことがないので、今度食べてみたいです☺️

東口の餃子屋さんが沢山あったところも無くなりましたからね💦
    楽しんできてください🎵

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テイクアウトより店内で食べた方がいいので是非!🍴

えー東口の無くなっちゃったんです💦電車の関係ですかね?寂しい😖

• 3月30日