妊活 生理予定日です。タイミングを病院で見てもらっているため排卵日確定してます。検査してもいいですか?笑 生理予定日です。タイミングを病院で見てもらっているため排卵日確定してます。 検査してもいいですか?笑 最終更新:3月30日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 排卵日確定してるなら検査したらもう反応でるかもですね🙌 私も同じ状況で生理予定日で陽性出ました🙆♀️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 もう症状出てたのでたぶん確定だろうって感じだったんですけど、無事陽性出ました🥰 フライングですけど、何週くらいに病院行きましたか?? ちゃんと生理予定日の1週間後を待ちました?😭 3月30日 はじめてのママリ おめでとうございます👏🥺✨✨ 私は心拍まで確認したかったので6w4dで病院行き、心拍まで一気に確認しちゃいました🥰 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ちょうど6w4dが旦那のお休みだったので真似してそこで行ってきます🥰 3月30日 はじめてのママリ 結構先になると思うのでソワソワだと思いますが、、🥹 これからの妊婦生活楽しみですね🫶 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう症状出てたのでたぶん確定だろうって感じだったんですけど、無事陽性出ました🥰
フライングですけど、何週くらいに病院行きましたか??
ちゃんと生理予定日の1週間後を待ちました?😭
はじめてのママリ
おめでとうございます👏🥺✨✨
私は心拍まで確認したかったので6w4dで病院行き、心拍まで一気に確認しちゃいました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちょうど6w4dが旦那のお休みだったので真似してそこで行ってきます🥰
はじめてのママリ
結構先になると思うのでソワソワだと思いますが、、🥹
これからの妊婦生活楽しみですね🫶