コメント

るる🧸🔰
うちも夜泣きが酷く、相談したところ、夜中の🍼で起きてるのかも?と言われ、うちもマンションなので周りが心配でしたが、周りからクレームとか言われない限りは大丈夫だから、脱🍼してみた方がいいかも?と言われ、やってから一週間半ですが、だいぶ夜泣きするけど、すぐ寝る!とかになりました!
夜泣きしたら、とりあえず座って抱っこしてトントンとか、おいてトントンとかしてました!
いい対策ではないかもですが、参考までにとおもいます💦
るる🧸🔰
うちも夜泣きが酷く、相談したところ、夜中の🍼で起きてるのかも?と言われ、うちもマンションなので周りが心配でしたが、周りからクレームとか言われない限りは大丈夫だから、脱🍼してみた方がいいかも?と言われ、やってから一週間半ですが、だいぶ夜泣きするけど、すぐ寝る!とかになりました!
夜泣きしたら、とりあえず座って抱っこしてトントンとか、おいてトントンとかしてました!
いい対策ではないかもですが、参考までにとおもいます💦
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともせ
やっぱり夜間授乳が問題なんですかね…
夫と別部屋に出来ないので、朝早い夫を起こしてしまうのも嫌で出来ればあんまり泣かせないようにしたいんですけど我慢してもらうしかないですね😭
クレームは声じゃないんですけど何回か既に来ててそれも嫌なのもあります😔
どうしても夜泣きおさまらなかったら私もやってみますね!