※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

娘がホワイトデーの手作りを渡す際、体調不良でキャンセルしました。渡すかどうかで意見が分かれ、結局渡さずに帰りました。この判断が正しかったか悩んでいます。皆さんならどうしますか。

娘が習い事の子二人にホワイトデーを手作りしたのですが、渡しに行っている途中の車内で鼻水とくしゃみをし始めました(埃?寒暖差?そのあと落ち着き、原因はわからず)

熱はないものの身体が熱くてこれから上がるかも、と思って習い事の予定をキャンセルしました。
現地には着いていたので直接休みますと伝えたのですが、ホワイトデーをどうしても渡したい娘と、なんか気になるからまた作り直したほうがいいと思っている私で意見が分かれてしまい😅

一緒にいた実母は別に渡して大丈夫じゃない?と言っていたのですが、私はどうしても気になって渡さずに帰りました。

鼻水は落ち着いたのでその後遊びに出かけ期限は取り戻せましたが、ホワイトデーを渡さない判断はよかったのかなあとモヤモヤしています🥲

みなさんならどうしますか?

コメント

ママリん

万が一があるといけないのでママリさんの判断で良かったと思います!