雑談・つぶやき 公園で子供が友達とお菓子を食べたが、友達の父親が礼を言わずに帰ったことに不満があります。 公園で子供が友達と会って、一緒にお菓子食べたいって言うから私の分あげました。 友達の父親お礼も言わんかったんだけど… しかも途中父親だけ1人で車戻っちゃった。 何コイツ。 最終更新:3月30日 お気に入り 車 父親 友達 お菓子 公園 ママリ(5歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ただいるだけの人?? おめー1人が車に戻るなよ😇常識のない人が親にはなっちゃいけないですよねぇー😇😇😇 3月30日 ママリ ありがとうございます。 一応15分くらいで車から戻ってはきたのですが💦 私、その子も親も、今日が初めましてだったんです。 同じ園だけど、初見の人に預けてよく車で休憩できるなーと驚愕でした。 一応、戻ってきたらいっぱい2人まとめて遊んでくれたのですが、初見の人に預けちゃうのは、無しですね💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
一応15分くらいで車から戻ってはきたのですが💦
私、その子も親も、今日が初めましてだったんです。
同じ園だけど、初見の人に預けてよく車で休憩できるなーと驚愕でした。
一応、戻ってきたらいっぱい2人まとめて遊んでくれたのですが、初見の人に預けちゃうのは、無しですね💦