妊娠・出産 妊娠12週です。買い物など少し歩くだけで股関節が痛くなり立っている事… 妊娠12週です。 買い物など少し歩くだけで股関節が痛くなり立っている事もつらくなります。 周りに初期からそんなに痛い人はいなくてあまり理解してもらえません😢 同じような方はいますか?どう対処してますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 買い物 みぃ(妊娠12週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 3人目、早くから股関節や恥骨痛ありました😭 もう少しすると寝返りうつだけで激痛でしたよ💦 とこちゃんベルトでしめるぐらいで、これ!っていう効く方法はなかったです😭 3月30日 みぃ あーこの先が怖い😵💫😵💫😵💫 やっぱ3人目だから特にって感じですよね😭💦 トコちゃんベルトタンスから引っ張り出してきます💖 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
あーこの先が怖い😵💫😵💫😵💫
やっぱ3人目だから特にって感じですよね😭💦
トコちゃんベルトタンスから引っ張り出してきます💖