ファッション・コスメ 11ヶ月の赤ちゃんがいます!GAPのデニムサロペットが可愛くて欲しいんで… 11ヶ月の赤ちゃんがいます! GAPのデニムサロペットが可愛くて欲しいんですが、ハイハイの時期は動きにくいですかね? 歩き始めてからの夏だと暑くてあんまり着ない…? 秋になるとロング丈80か半ズボン丈?の90とかにするか諸々悩んでます💦 持ってる方教えてくださいー! 身長は多分73センチくらいです💨 最終更新:3月30日 お気に入り 赤ちゃん デニム ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ほわ 昨年、メッシュの肌着にサロペット着せてました!! 3月30日 はじめてのままり このワンピースバージョン持ってますがかなり固めの生地?素材?なのでズボンとなると動きにくいと思いますよ 。 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント