コメント

みかん🍊
うちの幼稚園は年少さんはうんちのとき先生ついていってたって聞きました。年中からはついていってないみたいです。
おしっこ拭けるなら上出来だと思います👏
その子の発達に合わせて、先生がなんとかしてくれるような気もしますが、気になるのであれば連絡帳などで相談してみてはどうでしょう😌
みかん🍊
うちの幼稚園は年少さんはうんちのとき先生ついていってたって聞きました。年中からはついていってないみたいです。
おしっこ拭けるなら上出来だと思います👏
その子の発達に合わせて、先生がなんとかしてくれるような気もしますが、気になるのであれば連絡帳などで相談してみてはどうでしょう😌
「入園」に関する質問
引越しを検討しているのですが、みなさんならタイミングいつにしますか? 現在3歳クラス、1歳クラスで同じ保育園に通っている子どもがいます。上の子は一歳から通っているので通い始めて3年目、仲の良いお友だちもでき…
来年度4月から職場復帰予定で、復帰後の働き方に悩んでいます。教員(栄養教諭)で、育児短時間勤務や部分休業を使われている方いらっしゃいますか?一人職のため、結局仕事量が変わらないのではないかと思い悩んでいます…
10月に出産予定です。 4月入園を希望しています。 職場復帰は、4月入園だと、4月に復帰になるのでしょうか?4月は慣らし保育などバタバタすると思うので、5月に復帰したかったのですが…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!先生がついてきてくれるなら安心ですね!
入園したら相談してみようと思います!
ありがとうございます✨