はじめてのママリ🔰
うちも似たようなものばかりです!
酢豚、豚バラ大根、角煮、回鍋肉、青椒肉絲、ガパオライス、サバの味噌煮、鮭のムニエル、アジフライ、親子丼、3色丼、照りマヨ丼
ここらへんはよく作ってます🤣

mi🍑
我が家も似たものばかりですが、
野菜を摂ることを考えて、
・鮭ときのこと人参の炊き込みご飯
・つくねや豆腐ハンバーグ
・タコライス
・カボチャサラダ
などが多いです!
はじめてのママリ🔰
うちも似たようなものばかりです!
酢豚、豚バラ大根、角煮、回鍋肉、青椒肉絲、ガパオライス、サバの味噌煮、鮭のムニエル、アジフライ、親子丼、3色丼、照りマヨ丼
ここらへんはよく作ってます🤣
mi🍑
我が家も似たものばかりですが、
野菜を摂ることを考えて、
・鮭ときのこと人参の炊き込みご飯
・つくねや豆腐ハンバーグ
・タコライス
・カボチャサラダ
などが多いです!
「料理」に関する質問
完ミなのに、産後の食欲が産前に比べて増し増しでやばい人いませんか?? (空気読めないコメント目立つんで↑に当てはまる人だけコメントお願いします😭) 産前は、お寿司屋さんでいうと3皿、頑張って4皿。 焼肉は3枚とサ…
3歳以上のお子さん育ててる正社員のママさん、時短勤務、フルタイムどちらですか?? 一人目の時は最初は時短、すぐフルタイムで働いてました。2人目以降は緩く時短勤務にしています。 やはり給与は手取り17万と低いし後…
いつも料理一品メインだけで精一杯です、何品も作れて美味しい女性の方が絶対いいですよね、旦那が三交代制で昼とか朝は適当にあるものだし作らないし、何もできない自分に自己肯定感下がりまくります。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント