コメント

ママリ
基礎代謝低いので1,000キロカロリー程度にしていました。身体しんどくて産休よりだいぶ前からお休みをいただいていたのもあり、3食食べる必要もなかったので食べられる時にのんびりと食べていた感じです。だいたい12時前後に軽く食べ、午後はうとうとと過ごし、夜ご飯だけ食べていた感じでした🤔
働いている時は食べ悪阻というのもありもっと食べていた気がします。
ママリ
基礎代謝低いので1,000キロカロリー程度にしていました。身体しんどくて産休よりだいぶ前からお休みをいただいていたのもあり、3食食べる必要もなかったので食べられる時にのんびりと食べていた感じです。だいたい12時前後に軽く食べ、午後はうとうとと過ごし、夜ご飯だけ食べていた感じでした🤔
働いている時は食べ悪阻というのもありもっと食べていた気がします。
「妊娠後期」に関する質問
昨日父の肺がんがわかりました。 ステージ2から3でリンパ節の所に癌がある為、手術が難しいかもしれないとの話でした。 来週の月曜日、癌の専門の先生から今後の治療や脳への転移などの説明を聞きます。 私は今32w1dの36…
SNSでマタ垢の方の呟きがオススメにでてきて 妊娠後期で死産・流産しました系が目に入ってしまいました 多分、妊婦さん全員が心配されてることだと思うのですが 無事に産まれてくれるのか という不安で最近いっぱいです …
明日で34週を迎える初産の妊婦です。 妊娠後期になり、モゾモゾと胎動を感じる事が増えました。また、胎児の一部?にグーッと押され、お腹の一部が盛り上がることも多々あります。 これも胎動に含まれるんでしょうか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
動いてないのにカロリー摂りすぎなのかも、、と思いました😂頑張ります、、!