※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tim
家族・旦那

旦那さんと別居中の方にお伺いします。子供がパパと過ごしたいと言っていますか?再構築を考えている方や同居を始めた方はいらっしゃいますか?別居の理由も教えてください。

今旦那さんと別居してる方(離婚前提も含めて)、子供がパパと過ごしたいって言ったりしてますか?
それで再構築に向けて動こうかなと考えてたり、実際に同居し始めた方っていらっしゃいますか?
あと別居の理由も知りたいです。

コメント

𝚗 ☁️

言ってません!
たまーにパパ今日休み❔とか聞いてきますが、マンション(パパの方)には住みたくなーいって言ってます😂😂

はじめてのママリ🔰

別居してます!上の子は毎日のようにパパに会いたい、保育園のお迎えパパがよかった!パパと寝たいと言われています。

今は旦那の方から離婚をしたいと言われているので上の子の気持ちを考えて、もう一度やり直したいからチャンスを欲しいと伝えてる最中です。

別居の理由は旦那が鬱っぽくなってきて、それが家庭が原因とわかったので私から一回距離をおいた方がいいよねと別居を提案して別居しています。