はじめてのママリ🔰
誘っても断られ続けての10年間ならむりです😂でもこっちもそこまで欲なくなり誘われなくなりの10年間レスで夫婦関係としては仲良しで愛情をかんじるなら離婚はしないですね!
はじめてのママリ🔰
誘っても断られ続けての10年間ならむりです😂でもこっちもそこまで欲なくなり誘われなくなりの10年間レスで夫婦関係としては仲良しで愛情をかんじるなら離婚はしないですね!
「離婚」に関する質問
ちょっと親しくなったママ友から、、、 話の流れで旦那が実は離婚歴ある(前妻との間に子なし) と聞かされたら、反応に困りますか?? うちの話なんですが、、、笑 略奪婚とかでは全くなくて、私が旦那と初めて知り合っ…
誰にも言えない墓場まで持っていく隠し事はありますか...?? 旦那と付き合う前の事はほぼ言えないです🙅♀️ 逆に旦那の過去の話も全く聞いたことがないので(あまり興味ない)お互い言ってはいないですが、例え聞かれても言え…
夫婦関係破綻してたけど復活したよーって方いますか? ここ3年くらい夫婦関係悪いです。 原因はモラハラ、暴力も一度あり義両親に話すと私が全て悪いって言われてしまい離婚も考えてました。 ですが子供も小さかったし上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント