妊活 自己流タイミング法で妊活をしています。前回排卵の時期が遅れたのか生… 自己流タイミング法で妊活をしています。 前回排卵の時期が遅れたのか生理が遅れて始まりました。 そこで、今回は排卵が遅れる可能性も加味してタイミングを取りたいと思っているのですが、『排卵後の仲良しは着床の妨げになる』というような情報をネットで目にしました。 皆さんはどのようなタイミングの取り方をされましたか?? 高温期何日目まで仲良しをした、生理予定日何日前まで仲良しをした、など教えていただけると幸いです。 最終更新:3月30日 お気に入り 着床 排卵 生理予定日 仲良し 高温期 妊活 タイミング法 🤍 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント