子育て・グッズ 1歳娘がインフルAと診断され、オセルタミビルというタミフル薬を飲んで3… 1歳娘がインフルAと診断され、オセルタミビル というタミフル薬を飲んで3日目です。 中々熱が下がらないのですが、そんなもんですか? ご経験ある方、いつぐらいに治りましたか? 一時7.4になったりしたんですが、基本38.3あたりを うろうろしてます😭 最終更新:3月30日 お気に入り 熱 1歳 ままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完全に熱が下がるまでは5日かかりました💦 うちの子もタミフル飲んでいましたが、治るのを1〜2日早くするくらいの効果と言われました🤔 3月30日 ままり そうなんですね💦 本当に治るのか心配で、、もう少し様子見るべきですよね😖 教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️🤍 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
本当に治るのか心配で、、もう少し様子見るべきですよね😖
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️🤍