はじめてのママリ🔰
0歳のときは抱っこ紐に入れてどこへでも一心同体で連れてけたしあっち行きたいとか歩きたいとかの意思もなかったし、移動はとくにラクだったな〜って思います😆
はじめてのママリ🔰
授乳感覚も空いてほどほどに活動しやすくなった1歳前くらいがよかったですね〜
自分が好きな時にカフェ入っても「飲みたい!食べたい!」って奪われないので😇
いまじゃおやつ時間外にはふらっと気楽に寄れたもんじゃない…
はじめてのママリ🔰
0歳のときは抱っこ紐に入れてどこへでも一心同体で連れてけたしあっち行きたいとか歩きたいとかの意思もなかったし、移動はとくにラクだったな〜って思います😆
はじめてのママリ🔰
授乳感覚も空いてほどほどに活動しやすくなった1歳前くらいがよかったですね〜
自分が好きな時にカフェ入っても「飲みたい!食べたい!」って奪われないので😇
いまじゃおやつ時間外にはふらっと気楽に寄れたもんじゃない…
「寝返り」に関する質問
みなさんのお子様は何ヶ月で首が座りましたか?? うちの子は寝返りをしてクビはあげれます。疲れるとかくんとなりますが、、、 縦に抱っこすると首をおさえてないとクラクラします。 頭が大きいからなのか?? 脳性麻痺…
うつ伏せ寝、まだ寝返りがえりできませんが、顔が横向いてればもう良いですか、、? 今まではペットボトルでガードか、添い寝で私でガードしてましたが、もう乗り越えるようになりました。 乗り越えるとペットボトルが邪…
寝かしつけのアドバイスください。 抱っこでなかなか寝ない子で、最近はおくるみ+添い寝+ホワイトノイズで寝ていました。 完全な寝返りは習得していませんが90度回転はお手のものになってきたので、添い寝をすると転が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント