まっこ
ケースの蓋と容器の両方ってことですかね?
もしくは側面(長方形の長い方)にある名前書くところの他に、短い方(長方形の)にも名前つけてくれ…ってことかなと。
しまう場所によってはそっちにもつけておかないと見えないとか?
さ🦖
横向きでも縦向きに置いても
名前が見えるようにということかなと!
長方形の短辺の部分です!
⛄️💜
コメントありがとうございます!!
助かりました😭✨️
まっこ
ケースの蓋と容器の両方ってことですかね?
もしくは側面(長方形の長い方)にある名前書くところの他に、短い方(長方形の)にも名前つけてくれ…ってことかなと。
しまう場所によってはそっちにもつけておかないと見えないとか?
さ🦖
横向きでも縦向きに置いても
名前が見えるようにということかなと!
長方形の短辺の部分です!
⛄️💜
コメントありがとうございます!!
助かりました😭✨️
「学校」に関する質問
令和6年3月生まれです。 現在の選択肢として 2歳児クラス(3号、就労や病気や学校などの保育が必要な理由があれば)、年々少クラス(1号、専業主婦でも可)の選択肢があるってことでしょうか? 満3歳児クラス(1号)の無償化…
一年生の息子なんですが、学校で何したの?とか。誰と遊んだの❓。とか聞いても、分かんなーい。忘れちゃった。 と言って、学校での様子を話してくれません。 上の子のお姉ちゃんの時は、学校での様子をよく話してくれた…
新一年生、登校班初日でした。 皆さん初日どうでしたか? 問題なく行けましたか? うちは大丈夫だろうけど、今日は雨だったしとりあえず後ろから見守りつつ、ついていきました。 2年生の子が傘をさしたままうちの子の傘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント