子育て・グッズ 離乳食どれぐらい食べるようになったらミルク減らしたらいいですか?初期… 離乳食どれぐらい食べるようになったらミルク減らしたらいいですか? 初期の頃は離乳食直後のミルクも今までと同じ量をあげると思うのですが、そのタイミングのミルクの量を減らす目安はどのようになるのでしょうか? また、ミルクの回数自体は1回食の間は今まで通りで大丈夫でしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 離乳食 夫 体 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆうな 自然に飲む量が減ると思いますよ😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! じゃあ今まで通りの量作っておいて、ミルクを残すようになったら減らしていく感じでしょうか? 3月30日 ゆうな それでいいと思います😊✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
じゃあ今まで通りの量作っておいて、ミルクを残すようになったら減らしていく感じでしょうか?
ゆうな
それでいいと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!