ファッション・コスメ 長財布と二つ折り財布を持っていて、その日によって(鞄の大きさや、服… 長財布と二つ折り財布を持っていて、その日によって(鞄の大きさや、服装など)変えてる方いますか? 現在、ミニ財布とカードケースの2個持ちです。基本はクレジットカードなのでカードケースはあまり開くことないです。 長財布で可愛いのを見つけたので欲しくなっています。 財布2個持ってても結局どっちかしか使わないとかなりますかね😨? 使い分けてる方いたら面倒かどうかとか教えて欲しいです! 最終更新:3月30日 お気に入り クレジットカード 服装 a コメント うに 逆で、私はミニ財布を買ってみましたが使いにくすぎて長財布一強です。 長財布を買ったら、基本長財布になるんじゃないかなー🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント