妊娠・出産 分かる方お願いします!25日朝方hcg5000注射してもらい現在5日目です!5日… 分かる方お願いします! 25日朝方hcg5000注射してもらい現在5日目です! 5日目の濃さはこのくらいですか? 現在妊娠4週?くらいなのですが自前のhcgもあって濃いのか5日目だとこのくらいの濃さなのか知りたいです🥹 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 mama💕︎(妊娠6週目, 6歳) コメント ままり 5日目ならもっと薄いと思います 段々と濃くなってるのでご自身のhcgの割合が多いと思いますよ👌 3月30日 mama💕︎ ありがとうございます😭😭😭🙏 hcg打ってから検査薬で確認できなくてほんとに妊娠してるか不安になってたのでちょっと安心しました🥹 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama💕︎
ありがとうございます😭😭😭🙏
hcg打ってから検査薬で確認できなくてほんとに妊娠してるか不安になってたのでちょっと安心しました🥹