コメント

ソースまよよ
食生活は元に戻りましたか?
ビオスリーはやめて、酸化マグネシウムだけ服用してみてください。
酸化マグネシウムは何mg何錠、1日どれくらい飲みましたか?

はじめてのママリ🔰
お水多めに取るといいかな?と思います。
私も便秘が酷くて常に酸化マグネシウム飲んでるのですが、固まってしまっているのか飲んですぐ出ない時あります😅💧
意識的にお水飲むようにして、食事もしっかり取ったら2〜3日後に出ることあります!
-
はじめてのママリ🔰
お水ですね!もともと水の量少ないのでもっと意識します🥹
食事も野菜などはあんまりできてないのでちょっと意識します😅
さすがに1週間はまずいですよね💦- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
酷い便秘で1週間出ない時ありました😅💧
もうどうにも出なくて、何とか出たと思ったらカチカチ過ぎて出口で詰まってしまい、、何やっても出なかった時は病院で浣腸してもらったことあります😭
浣腸薬も薬局に売ってたと思うので、買ってやってみるのも手かも知れません💦
私は自分で出来る気がしなくて病院行きました💦- 3月30日
はじめてのママリ🔰
うーん食べてはいるのですが、子供のあまりとかなので量は少ないかもしれないです😅
昨日までビオスリーを1日2〜3回飲んでて、夜寝る前に酸化マグネシウム2錠飲んだだけです💦
ソースまよよ
1週間出てないという事は、お腹の張りはどうですか?💦パンパンとか?🤔
もし私なら、ビオスリーも酸化マグネシウムも今日と明日やめて、明後日の夜の寝る前に酸化マグネシウム3錠飲みますね🙂↕️
肉、野菜、白ごはんとバランス良く食べると良いのですが🤔子育て中ってなかなか難しいですよね😅