※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘が常に泣いており、体調は良好で離乳食もよく食べていますが、これが普通なのか悩んでいます。

1歳2ヶ月の娘👶🏻ずーーーっと泣いてます😢
朝起きたらおなかが空いたと泣き、
離乳食を食べ終えたらもっとと泣き、
動画の間にCMが流れたらスキップしろと泣き、
眠たくなったら寝かせろと泣き…
1日の間で寝てる時と離乳食の後少しの間ぐらいしか泣いてない時ってなくないか😅
って今娘の寝顔を見てふと気づきました。
こんなものですかね💦
(体調は問題なく離乳食もよく食べてます)

コメント

しゅがー

こんなものです😅
うちも何かとすぐ泣きます🥺💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそんなものですかー💦
    赤ちゃんは泣くのが仕事なんて言いますけど、こうも毎日ずっとだとなんだか気が滅入ってきちゃって😅

• 3月30日
なな

うちも1歳なってすぐの頃は抱っこしてる時以外泣きまくってました😂
発語が増えて言葉で訴えれるようになってかなりマシになりましたが、まだよく泣きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    あ、そうですそうです💦抱っこしてる時はうちの娘も全然泣かないです👶🏻

これからお話ができてくるようになればまだ少しは意思の疎通が図れて変わるかな…とちょうど考えていたんですが、それはそれでそこからイヤイヤ期とかもありますし本当に子育てって一難去ったらまた一難というか、悩みがない時ないなって1歳になった今頃になって痛感してます(笑)

• 3月30日