はじめてのママリ🔰
明日も受診できて、6時の時点でもそこまで高熱ではないので様子見てもいい気もします!
うちは38度より下がらなかったら熱性痙攣もやってるので、受診する目安にしてます!
はじめてのママリ🔰
明日も受診できて、6時の時点でもそこまで高熱ではないので様子見てもいい気もします!
うちは38度より下がらなかったら熱性痙攣もやってるので、受診する目安にしてます!
「小児科」に関する質問
あと2週間で1歳1ヶ月になります。 つかまり立ちをしません😭 膝立ちだけです。 小児科2件で相談しましたが他の部分見ていると問題なさそうだけど、遅いね的なことを言われました。 遅かった方いらっしゃいますか?心配…
4月で年長の娘、療育に通っていますが診断はされておらず最近発達相談をしていた小児科の医師からも「今後困ったことがなければ来なくて大丈夫」と卒業となりました。 確かに発達検査でも凹凸はないし知的の遅れもあり…
【生後6ヶ月発達について】 いま6m9dの息子ですが、まだ寝返りできません 横になって惜しいところまでいきますが、 結局仰向けに戻ってます😅何日間も同じ状態です。 低月齢のうちに、インフル、コロナに罹ってしまい 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント