家事・料理 息子に初めてお弁当作りました…!昨日炊いて冷凍しておいた白米をレンジ… 息子に初めてお弁当作りました…! 昨日炊いて冷凍しておいた白米を レンジで温めて熱々のままお弁当箱に入れて、 少しキッチンで粗熱とってから 一旦冷蔵庫に入れて完全に冷やしてから 保冷剤と共に持参して、 外で温め直さずに食べます… 上からB Fかけます。 大丈夫かな…! 熱々の米を弁当箱に入れた点が心配 (そうするしかないと思いますが🌀) 最終更新:3月30日 お気に入り キッチン 夫 熱 息子 レンジ お弁当 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みにとまと 大丈夫だと思います🙆♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント