コメント

***R
カロナール飲めますよ。
私も下の子が3ヶ月の時と5ヶ月のとき40度の熱出て病院で処方されました!

ソースまよよ
商品名カロナール(成分名アセトアミノフェン)を飲むのが1番早くて楽かも🤔

はじめてのママリ🔰
ロキソニンも大丈夫ですよ!
***R
カロナール飲めますよ。
私も下の子が3ヶ月の時と5ヶ月のとき40度の熱出て病院で処方されました!
ソースまよよ
商品名カロナール(成分名アセトアミノフェン)を飲むのが1番早くて楽かも🤔
はじめてのママリ🔰
ロキソニンも大丈夫ですよ!
「完母」に関する質問
来週生後4ヶ月になる赤ちゃんを連れて、夫の友人の家に遊びに行くことになりました。 完母で育てているのですが、ぐずった場合など授乳はどうされますか?一応お家に伺うギリギリ前に授乳していきます。 夫にはケープ持…
ミルクよりの混合にしていた方に質問です🙇♂️ 現在1ヶ月と10日になる赤ちゃんを母乳5〜10分ずつ後のミルクの混合で育てています。 はじめは完ミにすぐに切り替えようと思っていたのですが 一生懸命ちゅぱちゅぱしてい…
完母、離乳食は手作り、おむつはパンパース、 ベビーカーはサイベックス!!!! だけど 完母なのは哺乳瓶は完全に拒否られ 誰にも預けられず1人時間ほぼとれんし 離乳食はもともと料理つくるのすきで ほぼ趣味みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間以上授乳中あけないといけないですか?
***R
あけません!
カロナール飲んですぐでも授乳できます◯
私は溶連菌だったので、カロナールと抗生剤も飲んでましたが授乳中OKな薬だったので気にせずあげてましたよ!
りんご病のときもカロナールでしたが、1週間熱下がらなかったので7日間常に飲んでる状態でした!