産婦人科・小児科 27日に処方されたお薬を1日3回飲ませてしまいました。今は元気ですが、不安です。病院や薬局に連絡が取れません。 27日に処方されたお薬、1日2回なのを1日3回飲ませてしまいました… 今まで同じ薬を処方してもらったこと何度もあるのですが、1日3回だったのが2回になっていて、完全に確認ミスで3回飲ませてしまいました。 27日お昼からきのうの夜までです。 病院、処方してくれた薬局、共にやっていないので電話も繋がらず不安ですm(__)m 今の所かなり元気です 4歳 メプチン プランルカスト レボセチリジンが処方されました 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です。 元気であれば問題ないと思います。何かいつもと体調変わるようなら休日診療行った方がよいです。 それと休み明けか次回受診した時に医師薬剤師には伝えた方が良いと思います。 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 明日確認したいと思います🥺🙏 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
明日確認したいと思います🥺🙏