コメント

®️
うちも去年5歳の息子が溶連菌になった時、10日間くらい本調子ではなかったです・・水分は取れていますか?溶連菌にかかると、腎臓の機能も悪くなるみたいなので、息子は2週間後に検査に行きました。結果大丈夫でしたが、もしおしっこが減ったり濃かったりしたら再受診をおすすめします!
®️
うちも去年5歳の息子が溶連菌になった時、10日間くらい本調子ではなかったです・・水分は取れていますか?溶連菌にかかると、腎臓の機能も悪くなるみたいなので、息子は2週間後に検査に行きました。結果大丈夫でしたが、もしおしっこが減ったり濃かったりしたら再受診をおすすめします!
「お菓子」に関する質問
ディズニーランドに持ち込む子どものお菓子や軽食について教えてください💡 アンパンマンのスティックパンを持って行こうと思うのですが、そもそも持って入れるのでしょうか? パンの持ち込みはどこまでが許容範囲なのでし…
YouTubeを全く見せてないという方いますか? 5歳の娘になんですが、YouTubeは全く見せていません。NetflixとかDisney+は見せています。 小さい時はYouTubeを見せていました。スーパージョジョとかココメロンとか。 で…
0歳や1歳児ママさんに質問です! (その時どうだったか先輩ママさんのお話も聞きたいです!) このくらいの歳の時、車移動中にYouTubeやDVDってみせてますか?? 元々チャイルドシートが大嫌いで載せようとするだけでギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構長引く事もあるんですね😭
水分は摂れています。アイスやゼリーも食べるのですが、ちょっと食べたらもういらない…と💦お米もほぼ食べません。今までそんな事なかったので心配です。食べたいと思うものをあげていましたか?様子を見て変わらなさそうなら再受診します。