近所の人と昨日飲んでてここで飲んでる時はあれだけど外で会った時とか…
近所の人と昨日飲んでて
ここで飲んでる時はあれだけど外で会った時とかは塩対応だよねって旦那さんに言われました😂
特に酔ってもないしあたしはそっけなくしてるつもりないんですけどね笑
旦那も
あー、確かに誰にでもそんな感じって言われました
まぁでも持って産まれた性格じゃけ仕方ないと。
奥さんからも結構クールって🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
近所の人と昨日飲んでて
ここで飲んでる時はあれだけど外で会った時とかは塩対応だよねって旦那さんに言われました😂
特に酔ってもないしあたしはそっけなくしてるつもりないんですけどね笑
旦那も
あー、確かに誰にでもそんな感じって言われました
まぁでも持って産まれた性格じゃけ仕方ないと。
奥さんからも結構クールって🥹
「旦那」に関する質問
質問させて下さい。今上の子が年少であたしは今育休中です。職場には申し訳ないですが、育休明け退職を考えてます。そして、旦那の仕事の手伝いをしながら下の子は2歳まで自宅保育しようかなと考えてます。 その場合、上…
皆さんは、旦那の教育を妻がするべきだと思いますか? 以前、旦那の愚痴というかだらしないところを言ったら、 外に出て恥ずかしいから教育したほうがいいと言われたことがあります。 しかし、旦那はもう30年近くこんな…
経膣分娩と帝王切開では、医療保険の対象になるかならないかも変わってくるのでしょうか? 旦那の扶養内のため、旦那の会社の健康保険に入ってます。 以下の認識で合ってるか教えてほしいです。 ・経膣分娩でも帝王…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント