ママリ
ずいぶん前のことで記憶があいまいですが、1週間ぐらいだったと思います😭😭たまらないですよね…
夜泣きに繋がった記憶はないです😌
ママリ
初日から泣くことなく行きましたー!
ママリ
ずいぶん前のことで記憶があいまいですが、1週間ぐらいだったと思います😭😭たまらないですよね…
夜泣きに繋がった記憶はないです😌
ママリ
初日から泣くことなく行きましたー!
「夜泣き」に関する質問
もう限界です。 旦那は夜泣き対応も家事も育児もろくにしないくせに、夫婦時間なくて辛いとか言い出すし、上の子はイヤイヤ期で暴れまくるし、下の子はずり這いで目離せないし夜泣き。 もうしんどすぎて一人になりたいと…
今年からサンタ業を始めようと思います🎅 まだ時々夜泣きをするのでプレゼントを枕元に置いておいたら夜中にバレる可能性があります。 クリスマスツリーの下に置いておくという案が素敵だと思ったのですが、子供や飼い猫が…
夜泣きではないけど、テンション上がって寝れないみたいな感じで今日は👀パキパキデーでした! この夜中で8階授乳してる!そろそろ乳首取れる!!! そろそろ寝てくれるかな!! 寝たかな〜と思って置いた瞬間、目ガン開き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント