※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

差し乳でも授乳中に咥えているのは、母乳が足りていないのでしょうか。おしっこやうんちの回数は正常で、助産師さんにも大丈夫と言われました。もっと飲みたい子なのでしょうか。

差し乳でも、ずっと授乳時咥えてるのは母乳足りていないのでしょうか?😣でも休みながら15分ずつ咥えて200以上出ています。もっと飲みたたい子なのかしら😅
おしっこ10回以上、うんちも毎日出てるし、
助産師さんに聞いたら、それだけ出てるなら大丈夫って言ってたから、大丈夫なのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

おっぱいを吸っていたいだけなのかも?🤭
うちの子ももういらないはずなのに私が切り上げるまでおっぱい咥えてはやめてをくり返されます😂
飲みたいというよりチュパチュパしていたいって感じですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じの時もあります!乳首をハムハムしてる時ありますー!もしかしたらそれかもしれないです!!モヤモヤが晴れました☀️大半いつも目を瞑っているので、寝てる可能性もあるかもしれませんが…😂

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤが晴れて良かったです😊
    うちの子も途中寝ながら吸ってて飲み込むの忘れて咳き込んで起きる事あります😂
    おっぱいが大好きなのかもですね!💓

• 3月30日