※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の可能性について相談したいのですが、様子を見るべきでしょうか。痛みは我慢できる程度ですが、眠れません。

【至急です】これ陣痛でしょうか?
まだ我慢できる痛みですが、寝れません、、、
明らかに痛いのですが、もう少し様子みた方が良いでしょうか?

経産婦です。

コメント

ママリ

ほぼ等間隔だし陣痛っぽそうです…!
2人目のときは、
「痛くない3〜5分間隔の張り」から始まって、早めに病院連絡して向かいましたが移動中に痛み増して、すぐ産まれました🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    1人目の時は5分ですらかなり痛かったので分からず、、😭電話してみます。

• 3月30日
まま

私はそんなに痛くなくても似たような感じだったので
夫に相談したら電話しろ!それで違うなら違うで良いじゃん!陣痛だったらダメだろ!と言われ病院行ったらそのまま出産になりました。
夫は妊婦健診によくきてて、助産師さんに「何がいつもと違うと思ったら連れてきてくださいね!」と何度か言われてたからだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みは微妙ですが、(携帯触れるくらい)間隔短くなってきたので電話してみます!ありがとうございます!

• 3月30日
  • まま

まま

私は寝れるけど、なんか間隔陣痛ぽいし、違和感だなーくらいのレベルでした💧
    病院行ったら5センチ空いてて
    病院ついてから1時間くらいですぐ出産になりました。
    車で産んだりしないためにも病院行かれた方が良いと思います。
    2人目なので1人目預けたりとか色々あると思うので…

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局入院になったので頑張ります😭
    ありがとうございます!!

• 3月30日