お金・保険 コストコの家族カードの暗証番号をオリコのアプリで確認できますか。暗証番号が不明な場合、サインで支払いは可能でしょうか。 コストコの家族カードの暗証番号を忘れた場合はオリコのアプリですぐに確認できますか? 使用先のお店がタッチ決済か、暗証番号入力かわからないのですが、、、。 もし暗証番号わからない時はサイン✍️すれば大丈夫ですかね? 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 2 アプリ 夫 家族 コストコ ままり コメント はじめてのママリ🔰 アプリから見れますが事前に確認した方が安心かと思います🥲🩷 4月からクレジットカードのサインは原則使用禁止になり、暗証番号入力が必須になります💦 3月30日 ままり ありがとうございます。 家族カード滅多に使わないのですが 31日に使います! サイン禁止になるんですね😳💦 アプリからどうやって確認するんですか?なんか、見るというより、カスタマーに電話?みたいなページになります😥 3月30日 はじめてのママリ🔰 4月からなので3月なら大丈夫ですよ〜🥺🩷 メニューのところから見れるのですが、アプリ登録が家族カードだとカスタマーに電話になっちゃうんですかね?😭 3月30日 ままり ありがとうございます! 自分のは簡単に確認できましたが、家族カードはカスタマーに電話して書類送られてくるみたいです😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
家族カード滅多に使わないのですが
31日に使います!
サイン禁止になるんですね😳💦
アプリからどうやって確認するんですか?なんか、見るというより、カスタマーに電話?みたいなページになります😥
はじめてのママリ🔰
4月からなので3月なら大丈夫ですよ〜🥺🩷
メニューのところから見れるのですが、アプリ登録が家族カードだとカスタマーに電話になっちゃうんですかね?😭
ままり
ありがとうございます!
自分のは簡単に確認できましたが、家族カードはカスタマーに電話して書類送られてくるみたいです😭