コメント

はじめてのママリ🔰
アプリから見れますが事前に確認した方が安心かと思います🥲🩷
4月からクレジットカードのサインは原則使用禁止になり、暗証番号入力が必須になります💦
はじめてのママリ🔰
アプリから見れますが事前に確認した方が安心かと思います🥲🩷
4月からクレジットカードのサインは原則使用禁止になり、暗証番号入力が必須になります💦
「お金・保険」に関する質問
投資について勉強がしたいです‼︎ 何から勉強していいのか分かりません。 独学で勉強された方や、セミナーなど行かれた方 何でもいいのでご教示いただけませんか📈💦 勧誘は少し嘘くさいというか、私のお金と言っても家族の…
育休に詳しい方お願いします(>人<;) 2月で1歳を迎えた息子がいます。 2月の育休終了時には希望していた保育園に入園できなかったため、半年育休を延長しました。 4月からは希望していた保育園に入園が決まっており、1…
現在育休中です。 来月育休が終わり、それと同時に退職が決まっており、 失業手当をもらう予定です。 今後は旦那の扶養に入りますが、 旦那の扶養に入るタイミングはいつでしょうか? 現在の会社の保険などは退職と同時に…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
家族カード滅多に使わないのですが
31日に使います!
サイン禁止になるんですね😳💦
アプリからどうやって確認するんですか?なんか、見るというより、カスタマーに電話?みたいなページになります😥
はじめてのママリ🔰
4月からなので3月なら大丈夫ですよ〜🥺🩷
メニューのところから見れるのですが、アプリ登録が家族カードだとカスタマーに電話になっちゃうんですかね?😭
ままり
ありがとうございます!
自分のは簡単に確認できましたが、家族カードはカスタマーに電話して書類送られてくるみたいです😭