コメント
はじめてのママリ🔰
アプリから見れますが事前に確認した方が安心かと思います🥲🩷
4月からクレジットカードのサインは原則使用禁止になり、暗証番号入力が必須になります💦
はじめてのママリ🔰
アプリから見れますが事前に確認した方が安心かと思います🥲🩷
4月からクレジットカードのサインは原則使用禁止になり、暗証番号入力が必須になります💦
「お金・保険」に関する質問
今って子供が成人した時に何千万も資産渡すのがスタンダードな考えなんですか?? 凄くゆとりあって自然に貯まっていったお金とかではなく、子供に渡すために一生懸命貯めるってことですよね⋯? 基本的に子供は子供で稼…
お酒、タバコする家庭、家計管理どうしてますか? 旦那がビール2本➕ハイボール何杯も、タバコ2箱吸っててタバコだけで月3万超です……。 何回も旦那に減らしてと言いますがタバコとお酒は減らせないから朝昼抜くしかないと…
我が家は旦那が月によってお給料の変動があるのですが、だいたい100万ほどです。 家族5人、猫2匹います。ぼちぼちお金も貯めてますがこの物価高で外食も減ってきてます。 が、サラリーマンの方って年齢にもよりますが月…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
家族カード滅多に使わないのですが
31日に使います!
サイン禁止になるんですね😳💦
アプリからどうやって確認するんですか?なんか、見るというより、カスタマーに電話?みたいなページになります😥
ままり
ありがとうございます!
自分のは簡単に確認できましたが、家族カードはカスタマーに電話して書類送られてくるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
4月からなので3月なら大丈夫ですよ〜🥺🩷
メニューのところから見れるのですが、アプリ登録が家族カードだとカスタマーに電話になっちゃうんですかね?😭