リエ🔰
私も取ってあります!衛生的にどうなんだろうって感じですよね🤣
そのうち線も消えるらしいので、写真に撮って気が向いたら捨てる感じになりそうです🥹

ママリ
分かります私も置いてます🥹🥹🥹w
なんでもかんでも記念記念って
子供に大きくなったら見せるような物でもないのに…🤣笑

はじめてのママリ🔰
私は取っておく考えが思いつかなくて、携帯で写真に撮ってすぐ捨てました!🤣
リエ🔰
私も取ってあります!衛生的にどうなんだろうって感じですよね🤣
そのうち線も消えるらしいので、写真に撮って気が向いたら捨てる感じになりそうです🥹
ママリ
分かります私も置いてます🥹🥹🥹w
なんでもかんでも記念記念って
子供に大きくなったら見せるような物でもないのに…🤣笑
はじめてのママリ🔰
私は取っておく考えが思いつかなくて、携帯で写真に撮ってすぐ捨てました!🤣
「妊娠・出産」に関する質問
出産で〇〇日に出ておいでーって毎日話しかけてたらその通りになった方いますか?😊 また、37w以降動かないでじっとしてたら予定日付近や予定日超過ありえますか? 3人目旦那の都合で、できれば予定日付近&超過…と思ってま…
名のり・人名訓での名付けは非難対象やDQNネームとして虐待モノでしょうか?将来は名前のせいで苦労しますか? 例えば【織仁(リヒト)】を検討しています “織”は常用漢字では“リ”と読みませんが人名訓では確実に登録され…
菊地亜美さんの1人目の自然分娩の出産レポみて 怖い😰 破水してからありえないぐらいの痛みで死んでたとか 壮絶な自然分娩だったとかもう恐怖で泣きそう🫨 壮絶って聞くだけで涙が出ます😭 2人目の時も1人目の痛みを思い出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント