コメント

ママリ
エールべべは分かりませんが2人目に向けてアカチャンホンポで試しに座れたので
アップリカとサイベックスですけどジュニアシートに座らせてみました。
3歳以降からのも試してみましたがジュニアシートのリクライニングってほぼ機能してないですよ😂!
アップリカにしたかったので口コミを調べまくったんですが
アップリカは座席が固くて疲れると書かれてる方が沢山いました。
ママリ
エールべべは分かりませんが2人目に向けてアカチャンホンポで試しに座れたので
アップリカとサイベックスですけどジュニアシートに座らせてみました。
3歳以降からのも試してみましたがジュニアシートのリクライニングってほぼ機能してないですよ😂!
アップリカにしたかったので口コミを調べまくったんですが
アップリカは座席が固くて疲れると書かれてる方が沢山いました。
「アップリカ」に関する質問
抱っこ紐アップリカのラクリス使われている方 付け方が楽だから産まれる前に買ってみたものの 合ってるのかわからず今まで来てます😹 使ってる方居ましたら見ていただけますか?😂 生後3ヶ月でまだ首が座ってないため首を…
B型ベビーカーについて 片手で折りたためるものを探しており ずっと ①アップリカのviit ②バガブーのバタフライ で悩んでましたが、 ①→国内メーカーでなんとなくテンションが上がらない ②→重い、値段が高い(あまりベビー…
生後2ヶ月の赤ちゃんに抱っこ紐を付けてみようと説明書や動画を見ながら頑張っているんですが、上手く付けれなくて困っています😭 メーカーはアップリカ コアラ ウルトラメッシュ 抱っこ紐です🥺 小児科で待つ時も待合室が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
有益な情報をありがとうございます😭
ちなみにママリさんは何をお買いになりましたか??