お出かけ 博多から長崎までかもめに乗って行く場合、武雄温泉で乗り換えがありま… 博多から長崎までかもめに乗って行く場合、武雄温泉で乗り換えがありますよね?? アプリで乗車時間など調べると、乗り換え5分くらいで時間を組まれてるんですが、間に合うもんなんでしょうか?? これはもしご存知でしたらついでに教えて欲しいのですが、どうして博多↔︎長崎って直通じゃないんですっけ?? 最終更新:3月30日 お気に入り 温泉 アプリ 車 ひねくれママ コメント はじめてのママリ🔰 降りたら目の前に次に乗車する特急があるので、間に合いますよ! 同一ホームの対面乗り換えや 改札や階段などないのが魅力みたいですね🚄 3月30日 ひねくれママ なるほどなるほど、そういうことですね!! おしえていただきありがとうございますっ❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
なるほどなるほど、そういうことですね!!
おしえていただきありがとうございますっ❣️