妊娠・出産 予定日1日過ぎました。今日午前の内診後からおりものが急激に増えました… 予定日1日過ぎました。今日午前の内診後からおりものが急激に増えました!茶色いねとーっとしたもので、量が多くておりものシートからナプキンにかえました。子宮口は2センチ開いてきてると言われました。 もう陣痛くるのかとドキドキです!間隔バラバラですが、下腹部痛出てきたので気になる所です。 陣痛くる直前におりもの急に増えた方いますか?? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 内診 おりものシート 茶色 のののーのの(7歳) コメント 💕レンママ💕 増えましたよ! 私は、陣痛来てから茶オリでした! 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント