退会ユーザー
自分の家の敷地内なら、問題ないと思います🫣 水がかからないようにする、くらいの配慮は必要だと思います!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
建売で隣と隣が近いですがみんなプールやってますー!
退会ユーザー
自分の家の敷地内なら、問題ないと思います🫣 水がかからないようにする、くらいの配慮は必要だと思います!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
建売で隣と隣が近いですがみんなプールやってますー!
「住まい」に関する質問
マンション通路に犬のおしっこ💧 マンションの玄関出ると通路なんですが、その通路に点々とおしっこ 玄関ドアの横が室外機など入れてる扉になっていて、その扉の下の方にもおしっこ引っかけた跡 掃除して行った形跡もない…
間取りについて質問です。 洗濯機を置く位置について。 現在アパートのため洗濯機と洗面台が隣にあります。 私は毎回洗面台で手洗いをしてから(パンツや靴下、その他汚れた服など)洗濯機に直接ぶちこみます。 若干洗…
今度築浅の中古戸建てを内見する予定ですが、まだ売主さまが住んでいるようで私たちが内見する際に一緒に立ち会いたいと言っているようです。 こういう時何か直接聞いといた方がいいとかありますか? また中古戸建ての…
住まい人気の質問ランキング
コメント