退会ユーザー
自分の家の敷地内なら、問題ないと思います🫣 水がかからないようにする、くらいの配慮は必要だと思います!
( ・_______・ )
建売で隣と隣が近いですがみんなプールやってますー!
退会ユーザー
自分の家の敷地内なら、問題ないと思います🫣 水がかからないようにする、くらいの配慮は必要だと思います!
( ・_______・ )
建売で隣と隣が近いですがみんなプールやってますー!
「住まい」に関する質問
中古マンション購入にあたり手付金を100万現金でと言われました。これはアットホームで探して不動産に仲介してもらってるのですがプラス100万かかるということでしょうか。
騒音対策について教えてください😭 今度子供3人つれて離婚することになりました。 唯一見つかったのがアパートの2階で…💦 仲介業者から大家さんに4人で引越しできるか確認してもらったところ「絶対にうるさくしないでね」と…
分譲マンション9階立ての1階、庭に物やゴミが落ちています。 1階だけバルコニーの外に庭と駐車場が付いている物件に住んでいます。目の前は小さな道路です。 週に2、3回ゴミと思われる(スーパーのお肉とかのトレイや使用…
住まい人気の質問ランキング
コメント