サプリ・健康 低用量ピルの服用を中止すべきでしょうか。生理が来たため、服用を続けるべきか悩んでいます。 低用量ピルについて質問です! ファボワール28を服用中です。昨日飲み忘れてしまい今日も飲み忘れしそうになりましたがいつもの時間より4時間遅れて昨日の分と2錠服用しました。 その後トイレに行くと生理が来てました😣💦 この場合は明日からしばらくピルの服用を中止した方がいいですか? 最終更新:3月30日 お気に入り 生理 服 トイレ 🐰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理来たなら休薬ですね! 3月30日 🐰 今さっき2錠服用してしまいましたがそのままお休みに入っても大丈夫でしょうか?🥲 また、次の飲み始めはいつになりますか?🥺 質問ばかりですみません💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 そのままもう今日から飲まずに休薬期間は1週間ですよ!😌 3月30日 🐰 色々教えて頂きありがとうございました😭✨ 1週間後にまた新しいシートから飲み始めます🙋♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
今さっき2錠服用してしまいましたがそのままお休みに入っても大丈夫でしょうか?🥲
また、次の飲み始めはいつになりますか?🥺
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
そのままもう今日から飲まずに休薬期間は1週間ですよ!😌
🐰
色々教えて頂きありがとうございました😭✨
1週間後にまた新しいシートから飲み始めます🙋♀️